石焼工房 四旬(しーずん)
いしやきこうぼう しーずん
最終更新日: 2024/12/11
黒毛和牛肉、猪肉、丹波地鶏など地元「丹波篠山肉」と精魂込めて無農薬で自家栽培したお米や季節野菜など
厳選素材を天然石の上で焼きながらお召し上がりいただく、石焼きステーキと、ぼたん鍋料理など創作肉料理の専門店です。
神戸ビーフと称される篠山牛や三田牛、自然環境豊かな気候風土で育った日本一といわれる天然の猪肉、
優良血統種を日を浴びる自然環境でストレス無く長期飼育した丹波地鶏、
最高の素材を遠赤外線効果で焼き上げる石焼きは野趣溢れる醍醐味と肉本来の濃厚な旨味を凝縮させる最高の料理法です。
・猪肉の石焼き 1人前1850円
丹波篠山の猪肉を自然石を熱した上で焼きながらお召し上がりください。遠赤外線効果でふっくら柔らかく素材の味が楽しめます。自然塩をつけてお召し上がりください。
この投稿をInstagramで見る
営業情報
- 定休日
- 木曜日
- 定休日備考
- (祝日の場合は営業)
飲食情報
- 支払い方法
- 現金のみ