玉川楼
たまがわろう
旬菜千味 さぎ草ぼたん鍋 1人前6000円(税別)
ぼたん鍋コース(前菜、造り、ぼたん鍋、うどん、デザート付1人前6,300円 税込)
天然の猪肉のみを使用し、とことん地元素材にこだわった特製合わせ味噌(黒大豆みそと白みそ)や地場野菜、薬味は、地元産の乾燥さんしょを使用しています。濃厚でサッパリとした、こくのあるぼたん鍋をお楽しみ下さい。
【販売予定期間】
11月15日~3月末
宿泊情報
- 食事の有無
- 有
たまがわろう
旬菜千味 さぎ草ぼたん鍋 1人前6000円(税別)
ぼたん鍋コース(前菜、造り、ぼたん鍋、うどん、デザート付1人前6,300円 税込)
天然の猪肉のみを使用し、とことん地元素材にこだわった特製合わせ味噌(黒大豆みそと白みそ)や地場野菜、薬味は、地元産の乾燥さんしょを使用しています。濃厚でサッパリとした、こくのあるぼたん鍋をお楽しみ下さい。
【販売予定期間】
11月15日~3月末
\ この記事を共有する /